用意するもの
・ボウル
・麺 棒
・スケッパー
▶︎ポイント
生地を細かく切ると、
焦げるので注意してね
①ボウルに全部の材料を入れ、
手でひとまとめになるまでこねます。
②まとまったら、麺棒で2ミリ程度の厚さ
に伸ばして、スケッパーで2ミリ幅に切 ります。
③170℃に予熱したオーブンで
6〜8分焼きます。
※カリッと焼けるまで時間は調整してください。
大人の方は、バジルやブラックペッパーを入れて、焼いておつまみにどうぞ
約20本分
薄力粉・・・・・・・・ 20g
粉チーズ・・・・・・・・ 1g
ケチャップ・・・・・ 小さじ1
オリーブオイル・・・ 小さじ1